Нано-пельмень

49336

Сейчас в России сложилась редкая ситуация, когда 90% населения  поддерживают то, что делает лично Путин и возглавляемая им власть. Поддерживается все, от запрещения ввоза импортных продуктов до ведения одновременно нескольких войн. Любые предложения власти вызывают не просто одобрение, а всеобщий экстаз. Такое положение дел может объясняться как гением самого Путина, так и тех, кому он поручил править страной. Если внимательно присмотреться, то можно заметить феноменально одаренных людей, демонстрирующих необыкновенные свойства в самых разных областях. Граждане РФ это чувствуют всеми фибрами души, но формализации признания этих достижений нет. Мы решили восполнить пробел и подсказать соседям, как и кого можно чествовать, как выдающихся людей.

Мы предлагаем учредить премии в нескольких номинациях и предложить пилотный список номинантов:

Нано-пельмень

Эта премия предполагает наличие выдающихся успехов номинаната в любой сфере науки и промышленности. Учитывая нынешние реалии, особое внимание следует уделить разработкам в области импортозамещения и нанотехнологий. Это сейчас самые актуальные темы и потому они дали название всему конкурсу.

Без сомнений, номинантами в этой области становятся Никита Михалков, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, которая и была автором идеи создания конкурента фастфуду McDonald`s. Идея получила высочайшее одобрение и к созданию сети закусочных «Едим дома» подключились 6 российских министерств, а кроме того, этот фастфуд планируют внедрить во все детские и лечебные учреждения России. Кроме того, номинанты получат миллиард бюджетных денег в виде льготного кредита. Патриотически настроенным россиянам идея очень понравилась и после закрытия Египта они предлагают Михалковым создать чисто российского туроператора «Сидим дома».

Сеть только разворачивается и не везде дошла до конечного потребителя, но патриоты могут найти закусочную в любом крупном российском городе и отведать чудесных пельменей или еще чего-то. Даже в Новосибирске можно приобщиться к волшебству семейной кулинарной фирмы. Как стало известно, пельмени имеют авторский рецепт, который никак нельзя считать плагиатом, ибо от классического блюда они отличаются как небо и земля. Так в пельменях «Едим Дома», по рецепту Юлии Высоцкой, обнаружены следующие ингридиенты: соевая мука и мясо, соевый изолят, крахмал и субпродукты. Такие чудо кушанья несомненно вытеснят и McDonald`s и любого другого конкурента, за что Михалковы и получили свою победу.

Наснедогонят

Данная номинация охватывает все достижения в области спорта.

В прошлом году было бы трудно выбрать победителя, ибо Путин купил олимпиаду и зарубежных спортсменов под российские флаги, его друзья построили прекрасные объекты в Сочи, которые по своей «прекрасности» соперничают лишь с футбольным стадионом в Питере и комплексом зданий на о. Русский во Владивостоке, построенным к саммиту АТЭС. Там еще много можно было бы чего рассматривать, вплоть до негласного девиза олимпиад «О спорт, ты — мир».

В этом же году все оказалось куда проще. Победителями стали сотрудники российского антидопингового комитета. Они стали стеной на защиту достижений своих спортсменов и отважно, рискуя репутацией самого комитета и российского спорта в целом, уничтожили допинг пробы своих подопечных. И то сказать, враждебный Запад будет копаться в пробирках, а потом что же, медали возвращать? Не бывать этому. Такой смелый поступок не мог остаться без внимания и поощрения!

Настамнет

В этой номинации победителем становится тот, кто сделал самое громкое официальное заявление, меняющую саму суть бытия.

Если бы премия вручалась в прошлом году, то без сомнений ее получил бы Владимир Путин. Пока американцы бьются над технологиями «стэлс», расходуя на науку миллиарды долларов, он только своим словом сделал невидимыми два десятка тысяч своих военных, вторгшихся в Крым, а потом и в Донбасс. Все понимали, что они там есть, но вроде как и нет. Причем, никаких специальных материалов или конструкций не понадобилось. Просто сказал «Нас там нет» и все!

В этом году пальму первенства номинации перехватил пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков. Он изрек настолько глубокую мысль, что российские философы еще не могут оценить всех последствий этого явления. На вопрос журналистов о природе нескольких миллиардов долларов, оказавшиеся в семье младшей дочери президента, Песков ответил, что в Кремле нет информации о дочери. Когда ему пояснили, что у Владимира Путина есть две дочери, и вот о младшей идет речь, ибо он — ее папа. И вот тогда, натопорщив усы, Песков изрек свою знаменитую фразу: — Что такое дочь?

Конечно, эта премия может иметь и другие номинации, но все они показывают высокую духовность России, а также ее собственный путь, по которому никто не ходил и даже не собирается ходить. Но РФ, почти встав с колен, гордо вышагивает по неизведанной тропе. Авторов этого маршрута надо знать по именам. Что характерно туда, куда движется Россия, часто посылают во время ссор и споров, но никто и не решился туда пойти. Россия пошла, ибо она духовная, сакральная и исконная!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: