Крушение Су-24 проект официальной версии

CUkaiRXVEAAUqUc

К нам в редакцию попала инсайдерская информация в виде одного из вариантов официальной версии инцидента с российским самолетом. Этот текст разрабатывался ведомствами Пескова и Лаврова, без участия Киселева и Соловьева, а потому — наиболее близок к тому, как это себе представляет кремлевская власть.

Самолет Су-24 «Миротворец» вылетел с российской авиабазы в провинции Латакия, Сирия. Кроме иконок, флажков РФ и портретов Путина самолет поднял в воздух двух пилотов и груз мира, который РФ несет везде, где ей это позволяют делать. Мир был аккуратно уложен в упаковки по 250 кг каждая. Они изготовлены на Водкинском миростроительном заводе, бывшего совкового министерства «Очень среднего машиностроения».

Прибыв на место выполнения миротворческой задачи, пилот получил добро на применение мира кодовой командой «Мир вам». После этого он сбросил две упаковки мира радостным жителям, которые выбежали на улицу и приветливо махали пилотам всем, что у них было в руках. Так сложилось, что эти люди оказались турками, но мир не знает национальных различий и прилетел к туркам. Однако не всем желающим достался привет из братской и духовой России. По этой причине пилот пошел на второй круг, чтобы повторным сбросом мира принести людям счастье и покой.

На какой-то момент задумался о сакральности происходящего и о той миссии, которая выпала России и лично ему — простому летчику-миротворцу. В этот момент он почувствовал, что оказался в другой стране, ибо небо там оказалось не братского цвета, а все вокруг стало унылым и печальным. Он присмотрелся и увидел внизу краски осени. Это его очень расстроило, но расстройство подействовало не только на него. Прицельно-навигационный комплекс бомбардировщика имеет приличную оптику и бортовой компьютер достаточной мощности, чтобы понять, что осень  — унылая пора.

Тут бортовой компьютер вспомнил, что 30 лет, по меркам самолета — старость, своего рода — осень. Самолету стало невыносимо грустно и печально. Он решил, что все равно скоро смерть, так лучше погибнуть красиво, как и подобает птице и устремился к земле. Для большего эффекта, самолет исторгнул топливо из баков и оно окрасило небо в цвет осенней листвы.

Пилот понял, что машина загрустила и он уже не сможет ее вывести из этого тоскливого состояния. Собрав иконы, портрет Путина и флажки, пилот и штурман вышли подышать свежим воздухом. А самолет еще долго пенил и рыхлил осеннюю землю.

Известно, что один из пилотов приземлился недалеко от места, куда он сбрасывал мир. Веселые, радостные люди обступили летчика и всячески выказывали ему братские чувства. Они поблагодарили пилота за принесенный мир и даже вернули немного мира лично пилоту. Видя такую заботу местных турков пилот расчувствовался, загрустил и отправился в страну вечных бомбардировщиков вслед за своим самолетом.

Именно так все и было. Никаких истребителей турецких ВВС, никаких ракет воздух-воздух, просто осенняя печаль. Но главное — мир принесен и задание выполнено. Правда перед этим пилот успел уволиться из ВС РФ, написав и подписав рапорт. Вот и все!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: