Три богатыря

420729

Все эти нынешние войны, которые ведет РФ обычно списывают на происки мифической «партии войны», которая и подталкивает Путина к жестким шагам. Тут же сообщают, что есть-де в Москве и «партия мира», которая всячески старается потушить войну и восстановить отношения с Западом. Если таковая имеется, то возглавляет ее либо сам Макс Отто фон Штирлиц, либо его потомок, ибо конспирация «партии мира» настолько совершенна, что никаких ее следов обнаружить не удается. Скорее всего, это современное мифотворчество — часть легендирования на случай всеобщего провала. Дескать: вот были злые мужики, которые всех надурили и поссорили, а мы чо? А мы — ничо! Что-то подобное, на более примитивном уровне, рассказывают абсолютно все пленные ВС РФ. Они сами — белые и пушистые, но злые мужики пригнали их в непонятное место, где они даже не подозревали, что это — Украина. А чо?

Но как не крути и как не придумывай, а есть вещи, против которых не попрешь. Россия ежедневно совершает военные преступления с бесконечным списком, и уже скоро ей придется отвечать. Ясно, что вся РФ и ее армия, превратилась в огромную преступную группировку, которая творит свои черные дела как внутри РФ, так и за ее рубежами. На виду — исполнители: наемники, военные и прочие отпускники, а в тени — подстрекатели и организаторы. Если воюет регулярная армия, то организаторами войны будут три человека, в чьи функциональные обязанности входит формирование задач, обеспечение и, собственно — исполнение преступных замыслов. По определению это: президент, премьер-министр, министр обороны. Это краткий перечень лиц, которые должны в первую очередь оказаться в Гааге. Именно эти ребята ответственны за те тысячи жизней, которые утрачены в ходе бессмысленной войнушки, тем более, что процесс еще продолжается и каждый день приносит все новые и новые жертвы.

И вот эти «три богатыря», которые влезли на своих лошадок — въехали в посудную лавку. Самый мелкий и неказистый из них (Алеша Попович) — Димка Медведев. Как премьер, он подписывает закрытые распоряжения на то, чтобы в соседнем государстве заблудились сотни танков, бронемашин, тысячи тонн топлива и боеприпасов, а так-же, чтобы литерные поезда везли через всю страну все это в Иловайск или Дебальцево.

Второй (Добрыня Никитич) — Серега Шойгу. Это под каждым убитым украинцем, сирийцем и даже русским, стоит его подпись. Именно он выдавал директивы Генштабу на разработку всех оперативных планов, которые воплотились в металл и в мясо. Кстати, судя по фотографиям, он, как и Добрыня, имеет самый высокий рост в этой троице.

Ну и конечно (Илья Муромец) — Вова Путин. Это ничего, что настоящий Илюша был почти на 20 см выше нынешнего, в те времена еще не умели делать платформы и каблуки такой высоты, как нынче. А насчет косой сажени в плечах — не беда! У путина имеется очень черный пояс по смертельной борьбе «Баритсу»*. Именно этот могучий богатырь и стал вдохновителем всех войн и прочих подлостей. Но ему не привыкать. Еще подступая к власти, он уже имел руки по локоть в крови. Пришел к власти уже будучи в крови по горло, а теперь, если собрать всю кровь, которая пролита по его вине, это будет приличное озеро, в котором богатырей можно легко утопить, вместе с конями.

И вот что характерно, эти самые богатыри, которые посылают на смерть своих солдат и граждан, которые сотнями и тысячами губят людей в соседних странах, сами никогда не выходили на поле брани, не сидели в окопах, не вытаскивали из боя раненных товарищей и сами не страдали от тягот войны. Больше того, эти люди никогда не служили в армии, не имеют военного образования и даже армейскими рядовыми никогда не были! Путин, не то майор, не то полковник — совсем других органов. Он больше по конторской части — настучать,  заложить, сдать. Это не танковую атаку отбивать и не вжиматься в землю при артналете. Тихонечко взял ручку, листок бумаги А4, накалякал кляузу и нет человека. Шойгу стал генералом армии — заочно. Инженер-строитель, стал выдающимся полководцем со сморщенной фуражкой так, что у кадровых военных аж дух сперло. Но ничего, зато теперь он первый в очереди на Гаагу. О Димке можно вообще ничего не говорить. С него вояка такой, что лучше — не надо. Если бы рядом с ним шлепнулась мина даже 82 калибра и ни один осколок его не зацепил, то он все равно умер бы от диареи.

12191694_896870590388757_7852959002954289106_n

Эти-то три богатыря, надувают щеки, и устраивают бойни. Наверное, они в детстве не наигрались в солдатики, а служба в армии не дала понятия о войне. Теперь они всласть и воюют из теплых, уютных кабинетов, потягивая испанское вино с собственного виноградника, и вяло закусывая его запрещенкой. Пусть мрут, «бабы еще нарожают!»*

* Из х/ф «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона»

* Фраза, которой Жуков шокировал Эйзенхауэра.

 

Написать комментарий