Основная скрепа — маразм

Vladimir Putin, Andrei Konchalovsky, Nikita Mikhalkov

Глядя на то, как погружающийся в неизбежные старческие недуги Путин находит самые глупые из всех возможных конструкций, приходится признать, что не таланты у кормчего не раскрыты. Только сейчас выясняется глубина и многогранность именно этого дара.

Еще лет пять назад, сам Путин, с очень серьезным и суровым видом, вещал о том, что РФ стремится стать энергетической сверхдержавой. Что именно он вкладывал в это понятие, сказать трудно, но точно — что-то великое. Хоть звучало все это типа: «желаем стать огромной бензоколонкой», но уж больно торжественно. Публика встретила это послание стоя, долгими и продолжительными аплодисментами. Но у каждого явления имеется обратная сторона. Если вложиться в строительство бензоколонки, то надо четко понимать, что намертво привязываешься к ценам на топливо. И вот цены рухнули, а бензоколонка стремительно приближается к банкротству. Причем, этот сценарий Путин выбрал сам и все его поддержали!

Далее, Путин объявил себя собирателем земель рухнувшей империи. Российскую публику накрыл экстаз. Стихи, песни и памятники Путину стали обычным явлением. И вот уже отжат Кусок Донбасса и Крым. И тут выясняется, что собственно «собирательство» не может быть конечной целью. Жителей этих мест надо кормить! Мало того, эти жители имеют завышенные ожидания от «собирательства» и приготовились жрать в две глотки, а кормить  — не чем. В идеале, хотелось чтобы они сами себя кормили, но речь идет о русских, которые этого делать не умеют и не желают. В Крыму, с его климатом, можно собирать два урожая сельхозпродукции, но он (Крым) ждет завоза продуктов! И вот теперь, кроме прочих «достижений», эти два региона повисли удавкой на шее и так нищающей России. Режим «чемодана без ручки» работает в полную силу.

Но это еще не все. Под старость, Путина потянуло на батальные сцены. Сейчас он втянул Россию сразу в две войны, в Украине и Сирии. Теперь уже понятно, что победить в них он не сможет, но есть мелкие детали, которые указывают на глубину таланта Путина. По его указанию, военные засекретили собственные потери в этих войнах. О потерях в Украине просто помолчим и посмотрим на Сирию. С чистого листа. Часть потерь российских военных, проходит через Севастополь. Наши люди, иногда, получают информацию о грузе 200 из Сирии. Первая информация была о 10 секретных военных, привезенных в Севастополь. Вчера прошла новая информация уже о 26 секретных 200-х, доставленных в Севас. И тут Остапа понесло. Официальная Москва заявила, что эта информация не соответствует действительности. Это был сбой системы. Что именно не соответствует действительности? Это можно понимать, что привезли не в Севас, а в другое место или там было не 26 упаковок? Может больше? Если привезли не 26, а 27 или 36 цинков, то ясно, что информация не соответствует действительности! Кроме того, в Севас везут моряков и морпехов, а остальных везут самолетами в Моздок. Там — военная база и сколько туда отправили — никто не знает. Одно ясно точно, ни одна воюющая армия не обходится без потерь. Может российские военные уже стали бессмертными?

И последнее. Владимвладимыч очень любит, когда его люди искусства поют ему дифирамбы и льют елей ведрами. У них там даже соревнование имеется по глубине засоса ступней императора. Одним из первых таких деятелей, вышедших на линию абсолюта, конечно же стал Никита Михалков. Его семья прошла жесткий генетический отбор и показала истинные образцы высокого холуйства. Так вот, этот деятель, одним из первых огласил формулу: «Нет Путина, нет и России». Такое заявление было сделано в порыве неудержимой любви к нацлидеру, а в итоге прозвучало как угроза. В самом деле, у стареющего Путина не очень хорошо со здоровьем. Немецкие врачи постоянно летали в Москву для определенных манипуляций. Если не использовать двойников, то очень скоро Путина не станет, а с ним, по версии Михалкова и прочих, не станет и России?

Исходя из этого  можно сделать простой вывод. Либо люди в РФ просто перестали мыслить, либо они врут даже себе, даже во сне, врут как дышат!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Основная скрепа — маразм”

  1. Alex:

    (советский стишок 50-х г.г.)

    Мой друг — завоеватель. В стране у нас — теснота.
    Чужой эемли захватить кусок заветная наша мечта.
    И друг захватил геройски
    Кусок чужой земли.
    Длины в том куске метр семьдесят пять
    И метр пятьдесят глубины…

    А таки хорошие стишки тогда в совке пописывали.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: