Цветы к посольству РФ

353333454

Сегодня до обеда упали два российских самолета, один — военный истребитель Миг-31, а второй — пассажирский лайнер А-321. Падение пассажирского самолета вызвало такую бурю реакции в нашем сегменте социальных сетей, как будто упал наш самолет или там были наши граждане. На какое-то время это происшествие оттеснило на второй план другие, довольно бурные события субботы. Оно и понятно, ибо как дипломатично пишут российские официальные инстанции: отношения Украины и России находятся в «особой фазе».

Реакция наших соотечественников на это — разная и очень разная. Больше всего нас удивило сообщение отдельного гражданина, который пишет українською. Суть его предложения свелась к тому, чтобы пойти положить цветочки к посольству РФ. Автор готов это сделать, но единожды и в другом случае, но об этом —  в конце.

В обоснование такого предложения писатель положил необходимость показать свою цивилизацию и свою европейскость, якобы это — своего рода — троллинг россиян. Наверняка, если с ним поддержать общение дальше, он будет излагать основы христианских и человеческих ценностей. Именно эта конструкция и вынудила нас дать подробный комментарий такой позиции.

Если взять за основу именно такой подход, то писатель, наверняка, понес бы цветы и в случае гибели военных летчиков с утреннего Су-31, ибо тут и троллинг и христианские ценности, ну пускай он ограничился тем самолетом, где летели гражданские. Для круглого счета, будем считать, что в катастрофе погибло 200 человек взрослых россиян. Согласно официальной статистике, 180 из них поддерживают действия их правительства в Крыму и на Донбассе. Кто-то может сказать, что подсчеты проводятся лукаво и намеренно искажают фактическое положение. Возможно, так оно и есть. Других цифр все равно нет и тогда следует обратиться к мнению людей, которым доверяешь. Как известно, самолет летел в Питер и большая часть пассажиров были именно из этого города. В таком случае, я опираюсь на мнение знаменитого жителя Питера — Александра Невзорова. Так вот он утверждает, что процент поддержки действий Путина достиг значений 98-99. Поэтому, считаем официальные показатели за ориентир.

Что делают русские на оккупированной территории? Они уничтожают все, что связано с Украиной. Это касается литературы, символов и даже дорожных знаков. Украина вытравливается полностью и окончательно. Такие действия вызывают полное одобрение россиян. Спецслужбы РФ яростно рыщут в поисках проукраински настроенных граждан и подвергают их арестам, пыткам и убийствам. То есть, материальные следы Украины уничтожаются полностью, а носители украинства подвергаются тому, что имеет название — геноцид.

Активная часть населения РФ не просто поддерживает эти мероприятия, но и готова принять в них непосредственное участие. Они сами, их родственники и знакомые десятками тысяч, а если учесть ротации, то и более сотни тысяч человек, приезжали в Украину с одной целью — убивать украинцев. В самом начале они еще и грабили, пока было что грабить. Когда разграбление Лугандона было завершено, они рвались на новые территории, дабы получить новые трофеи, новых женщин и новые возможности удовлетворять свои больные фантазии по пыткам и казням. Дома их ждут семьи, которые на награбленное и на жалование за убийства, летают на отдых в Турцию и Египет, в частности — из Питера. Между прочим, на танках они так и писали «На Киев», «На Львов». Не знаю, где живет этот возлагатель цветов, но и к нему они тоже хотели и еще хотят добраться.

Теперь, о ком скорбим. Можно легко найти в Сети кадры выступления Задорнова, где он отпускал шутки по поводу того, почему разбился индонезийский лайнер с пассажирами. Кроме реакции зала, стоит обратить внимание на количество лайков под видео! Мы об этом писали ранее, но здесь важна реакция зала. Весь зал бодро ржал от шутки о том, что самолет-де тяжелее воздуха, потому и упал! Весь зал! Никто не вышел на сцену и не плюнул ему в лицо! Это и не удивляет, ибо русские и «зарусские» мародеры разграбили вещи погибших, снимая их даже с трупов. Потом все это было обнаружено во всех уголках России. Они сами этим хвастаются в Сети и никто, никто их не осуждает! Я уже молчу о том, что они желали, что они писали нам во время Иловайска и Дебальцево. Складывалось впечатление, что в сети собрались работники мясных лавок.

И последнее, по поводу христианских и прочих ценностей. Только в этом году произошло несколько серьезных авиакатастроф. Одна из них, 30 июня, случилась с американским самолетом и там погибло более 120 человек. Интересно, как автор себе пояснит тот факт, что не выступил с инициативой возложения цветов у посольства США? А ведь если бы не позиция США, сейчас вряд ли осталась  Украина как независимое государство, а сам автор уже бодро перешел бы на русский язык, если бы остался жив. Почему моральный принципы и потребность что-то показать, возникают лишь в этом варианте?

В данном случае, мы можем дать лишь одну оценку такому предложению. Это поднимает голову рабский менталитет, когда выдался случай — показать язык бывшему хозяину. Россия — сильный и коварный враг, который ведет против нас подлую войну. Она нам уже стоила тысяч лучших жизней, через военный бюджет, она добралась до кошелька каждого украинца, нанесла чудовищный материальный ущерб, который мы будем возмещать лет 10-20 после окончания войны. А пока идет война, такое не может вызывать ни радости, ни сожаление — нейтральное спокойствие. Если война, которую поддерживают почти все россияне, то это — «не боевые потери противника» — не больше! И вот агрессору, пытающемуся убить нашу страну и нашу суть, нести цветочки? Это при том, что наши госпитали забиты раненными, которые будут рады и цветам и просто чему-то вкусному на эти деньги?

Так вот, мы обещаем, что обязательно купим 2 (две) красных гвоздики и принесем их под стены посольства на Воздухофлотском в день гибели РФ. Ни раньше и не позже!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: