Почерк серийного убийцы

1E771AA_1

Независимо от того, какую цель преследовал Путин, ввязываясь в сирийскую войну, сделал он это зря. Есть мнение, что сирийские экзерсисы, в частности, призваны отвлечь внимание от того ужаса, который натворила РФ в Украине. Нужно четко представлять, что возвращение оккупированных территорий будет сопровождаться просто лавиной расследований военных преступлений. Там будет масса вещественных доказательств и свидетелей, которые прямо уличат ВС РФ в не объявленной войне, а значит — в акте государственного терроризма.

Между прочим, военные преступления не имеют срока давности и подлежат юрисдикции не Украины, а суда в Гааге. Никакие амнистии, договоренности и прочее — не избавят от ответственности военных преступников, а международные террористы, в разряд которых попадут все руководители РФ, причастные к вторжению в Украину, подлежат стандартной процедуре нейтрализации. То есть, ракета «Хелл Файр» прилетит туда, где кроме нужного парня больше никто не пострадает и напротив его фамилии из списка разыскиваемых террористов, будет поставлена галочка в графе «уничтожен». От этого не спасет ни тонна напиленного бабла, ни друг Сильвио, ни сам Господь Бог. Причем, ракета — гуманный способ, Муамар в курсе.

Так вот, этой цели Путину никогда не добиться в Сирии. Дело в том, что Украина многократно заявляла о том, что российские войска и российские наемники, намеренно разрушают инфраструктуру Донбасса и подвергают ракетно-артиллерийским обстрелам гражданские объекты. Грубо говоря, русские не дрогнув бьют по городским кварталам и накрывают залповым огнем небольшие селения. Часто это происходит там, где нет ВСУ. То есть, цель этих налетов — сеять панику среди мирного населения и огромным количеством жертв, заставить противника сдаться.

Современные способы исследований, дают возможность установить почерк почти что любого явления, будь то торнадо, шумы винтов судна, поведение валют или больших масс людей. У каждого такого явления можно установить присущие только ему характеристики. Именно это и просматривается в способах и методах ведения военных действий именно российской армией. Достаточно посмотреть на то что и как она делала в двух чеченских войнах, в Грузии и в Украине, чтобы выявить почерк.

В Украине, однако, Путин решил сыграть в Ивана Дурака и не признаваться в том, что это — его рук дело. В Европе могли не понять, а оттуда идет вся валюта, с которой живет 1/7 чуши. И вот полтора года, ничтоже сумняшеся, российские бонзы и их бесноватые СМИ рассказывали о том, что обстрелы жилых кварталов — дело рук ВСУ. Кто-то даже в это верил.

И вот теперь убийца оставил новые следы. Русские официально влезли в сирийскую мясорубку и первое, что сделали — обстреляли жилые кварталы города Хомс, что стало причиной многочисленных жертв, среди мирного населения. То же самое было в Мариуполе, Авдеевке, Марьинке, Донецке и прочих населенных пунктах. Нов Хомсе нет ВСУ, но есть русская армия, а происходит ровно то же, что и в Донбассе.

То есть, сегодняшним ударом по Хомсу, Путин расписался и под теми ударами, которые осуществляли его головорезы в Украине. Это один и тот же почерк серийного убийцы.

Однако, этим ударом Путин расписался еще под одним позорным явлением. С трибуны ООН и в личной беседе с Обамой, Путин пытался изобразить из себя борца с терроризмом. Понятно, что  никто в мире уже не сможет воспринимать РФ как вменяемое государство, которому можно доверять, ближайшие лет сто. Тем не менее, Путин рвал на себе тельняшку с обещаниями побороть ИГИЛ в Сирии. Как оказалось, в городе Хомс ИГИЛа не было и близко, зато были ярые противники Асада. То есть, Путин показал против кого он собрался воевать в Сирии, а кого он даже и не думает трогать. Его интересуют противники Асада, оказывается ИГИЛ не такой уж противник, чтобы его бомбить!

Этим самым Путин поставил подпись под давно циркулируемыми версиями того, что ИГИЛ сгенерирован Россией, совместно и Ираном. То есть, Иран поставил религиозных фанатиков, готовых крушить все вокруг, Россия поставила специалистов, командиров и осуществила первичное финансирование движения, оставаясь теневым руководителем ИГИЛ. В общей сложности, 20-25% этого движения — граждане РФ. Сегодня Путин подтвердил эту информацию и расставил точки над «і». Теперь любые военные действия РФ будут изобличать Путина и его окружение именно в военных преступлениях.

Таким образом, в Гааге уже появились новые тома уголовного дела с надписями «Путин» и «РФ».

 

Написать комментарий