Гибридная проституция

pravozashitniki-rasskazali-kak-ehat-s-detmi-cherez-krymskuju-granitsu-38849-25

Под шквалом новых событий, от ООН до Сирии, блокада Крыма отошла на второй план, хотя еще на прошлой неделе это была топ-тема. Большая часть публики переключилась на Обаму, Путина и прочие новостные раздражители, забыв о том, что делается у нас под боком, а зря! На крымской блокаде начинается самое интересное.

Это уже не первое подобное мероприятие и можно четко проследить механизм того, что будет. Кратко разберем его. Сначала проходит чья-то решительная инициатива. Таковой была инициатива подразделений ВСУ на Донбассе или крымских татар в Крыму. Второй случай более продуманный и аргументированный. Как только тема получает огласку в СМИ, на место выдвигаются стервятники, которые сначала пиарятся на теме, а потом постепенно, начинают перебирать инициативу на себя. Подтягиваются сторонники публичных личностей, разворачивают флаги и начинают нагнетать обстановку. Цель именно их деятельности — создать впечатление, что они просто лягут под колеса, но не пустят ни одной машины на оккупированную территорию.

Сторонники этих ребят хлопают в ладоши и тщетно ждут от своих любимцев поименного списка тех негодяев, которые торгуют с оккупантом, несмотря на войну. Под этот шум называются разные фамилии, но все — голословно, без документов и прочего. Это — очень важный момент, ибо решалы едут, звонят или просто тычут свертки с деньгами за снятие блокады. Чем дольше будут пиариться знаменитые патриоты и борцы с контрабасом, тем выше вырастут цены за решение вопроса.

И вот наступает момент, когда цены определены и установлены каналы отката, а борцам пора сливаться. Однако просто развернуться и уйти — нельзя. Слив блокады надо назвать красивым именем, которое вышибает слезу у поддерживающих их граждан. Эта технология уже четко отработана в Донбассе. Когда блокада готова к сливу в унитаз, начинаются разговоры о том, что пропускать таки можно, но в обмен на пленных! Это просто копия призыва Остапа Ибрагимовича Бендера делать взносы для детей! Слезу вышибает четко и главное — никакого контроля! Никто и никогда не узнает, сколько фур пропустили в Донецк, в обмен на сколько пленных. Тем более, что «блокировщики» вообще не имеют отношения к этим обменам. Они просто запустили откатную схему.

Если у кого-то остались сомнения, то пускай себе ответят на несколько простых вопросов, например.

Где находятся пленные? На Донбассе! А что блокируем? Крым! Почему не Донбасс?

Или, предыдущее блокирование Донбасса давно снято опять же в обмен на пленных! Так почему пленные на Донбассе остались, а блокаду там сняли?

Что самое печальное, блокаду Крыма начали крымские татары со своими крымско-татарскими требованиями, но те, кто примазался к акции, сливают блокаду в помойку по своим правилам. Неужели и этот слив пройдет для них безнаказанно? Ребята отработали технологии и тупо рубят бабло на самом святом!

Но на их технологии, найдутся другие технологии. Это технологии здравого смысла. Поэтому, когда на подобные мероприятия приезжают Поросюки и Семенченки это значит, что «грачи прилетели» и начался первый этап подготовки слива. Когда на место прибывают организованные отряды гасконцев из ПС, то это значит одно — переговоры начались и теперь надо качать цену. Ну а первые разговоры о возможности менять пленных на пропуск фур, свидетельствуют о том, что стороны достигли соглашения и начинается практический смыв блокады в унитаз, под патриотическими дымами.

Мы внимательно следили за ситуацией и наблюдали все фазы операции «Слив». Все сделано четко по сценарию «блокады Ахметовских конвоев» и подобных им действий. Сегодня Лента принесла первые сообщения о «необходимости освободить пленных в обмен на фуры», что и послужило поводом к выходу данной публикации. Налицо показательная, гибридная проституция в особо крупных масштабах. Те, кто голосует за это комик-шоу, берет на себя часть ответственности за этот позорный маскарад!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: