Черная метка для «Путина»

1443466169_560966d966575_kmo_067865_00064_1_t218_215530

Службы оглашения параллельной реальности РФ взахлеб расписывают поведение и речь их лидера, утверждая, что весь мир затаил дыхание и следил за этим чудесным явлением. Первый канал утверждал, что многие люди специально выучили русский лишь потому, что его брал в рот Сам Путин, а глухие — следили за губами Путина. Было отмечено, что Путину удалось достичь прорыва в отношениях с США. Обе стороны сошлись на том, что угрозу миру несут террористы и отдельные страны, которые ведут себя крайне не адекватно. Тут взаимопонимание оказалось полным и даже отмечалось, что Обама сказал «да». Разногласия коснулись лишь некоторых деталей, например: чьи именно террористы подрывают мир и какие именно страны ведут себя не адекватно.

С восхищением был подан ответ Путина по поводу выхода из зала делегации Украины во главе с президентом Порошенко. Тут Путин сказал честно и откровенно, что не заметил, как они ушли с первого ряда и что не стоило бы переходить на личности. Этот момент следует пояснить более подробно.

Кто-то может сказать, что Путин оговорился, что его визит был не частным или личным, а государственным и потому он просто не имел права говорить о личностях. Все так, если бы не один момент. Слава — штука страшная. Люди, ради нее творят самые невероятные вещи, но только слава дает ключи от двери, на которой написано: «Вход в историю». Сам Путин очень хотел туда попасть и таки попал, но не так, как планировал. Напротив, бывший глава МИД Украины, уже вошел в историю, исполнив лишь кусочек фанатского гимна о Путине. Теперь имя Дещицы навеки будет в истории Украины, да и всей Европы!

Есть мнение, что перед выступлением Путина в зале, появились слова и ноты этой песни. Кто-то из нашей делегации должен был встать и громко крикнуть: — «Путин!», а очень многие в зале, подхватили бы знакомые слова. Путин узнал об этом и просил Обаму повлиять на Порошенко. Пока Путин опаздывал, в зале тихонько собрали все листочки со словами, но многие успели выучить нехитрый текст! Порошенко ничего не оставалось, как вывести всю делегацию из зала. Кому-то слава могла затмить разум. Более того, думаю, что и сам Петр Алексеевич мог крикнуть начало песни и сделать себе подарок к дню рождению и мгновенно похоронив все разговоры о зраде и прочем. Всего одно слово и ты — в истории. Но Европейская страна должна себя вести цивилизованно, а потому — делегация вышла из зала от греха подальше! Это и послужило причиной слов Путина о переходе на личности. И таки да, он мог действительно не увидеть ухода нашей делегации. Там было всего несколько человек, а Путин успешно не замечает десятки тысяч своих войск и сотни танков, на нашей территории, так что — у него со зрением давно старческие проблемы.

Но для россиян все равно не понятно, а где же «Кузькина мать», которую им обещали? Где этот альфа-самец и боевой микромедведь? Где искандеры? Где величие? Где все это? Куда делись анонсированные доверительные встречи с Папой Римским и Си Цзиньпином? Где очереди лидеров государств, желающие приобщиться к мудрости великого кормчего?

Как оказалось, у Путина была единственная цель визита, не связанная с речами на трибуне. Он приехал узнать, что ему надо сделать для того, чтобы ему вернули его личное бабло, которое Штаты заморозили в банке Ватикана и которое затормозил Китай. Отсюда и желание встретиться именно с главами этих государств. Но двое из трех, указали пальцем на мистера президента США и сказали, что все зависит от него. Штаты же хотели узнать, который из экземпляров Путина прибыл в Нью-Йорк. Судя по тому, что Обама остался не удовлетворенным тем, что приехало из РФ, никаких дальнейших встреч и переговоров у «Путина» не случилось и он отбыл восвояси.

Здесь надо понимать, что Сессия Генассамблеи ООН — крупнейшее дипломатическое мероприятие. Там происходят сотни встреч и переговоров вне рамок официальных визитов. Там даже враги встречаются между собой, там возникают многосторонние форматы переговоров, которые вообще трудно себе представить. Лидеры государств используют эту возможность на все 100%, некоторые даже не спят. И вот Путин улетел сразу после общения с Обамой. Похоже на то, что «черная метка» вручена!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: