Крах «Блицкрига». Часть 3

Ukrainian servicemen take part in a rehearsal for the Independence Day military parade, in the center of Kiev, Ukraine, August 20, 2015. The parade will take place this Monday. REUTERS/Gleb Garanich

Часть 2

Прежде чем перейти к заключительной части статьи, хочу еще раз отметить, что она написана как некое вольное дополнение к большому анализу ситуации на Донбассе, который обубликовал Владимир Горбулин. По этой причине мы не повторяем тех вещей, которые были изложены в его большой статье, но пытаемся добавить некоторые детали, упущенные автором. То есть, мы обращаем внимание лишь на некоторые фрагменты, без которых не получится общей картины.

УКРАИНА

Частично мы уже касались того, что нам удалось выстоять в самый тяжелый момент и противник сначала сбавил темп, а потом остановился. Как именно это произошло — тема других статей, здесь важен сам факт. В этом состоянии мы восстанавливаем свою обороноспособность, наши партнеры приходят во вменяемое состояние, а противник — жжет свои ресурсы и получает все новые и новые проблемы, которые он сам себе и создал бестолковой агрессией. Но есть еще один аспект, возможно — не очень приятный, или даже — совсем неприятный, но не говорить о нем нельзя, а не использовать — преступно!

Нам нужно быть честными перед самими собой и четко понимать, что оккупированные регионы были камнем на шее страны, которая тщетно пыталась вынырнуть из совкового омута. Да, там жило достаточно много достойных, смелых и в высшей степени патриотичных людей, но в общей массе это была капля в море. Своим раболепием и совковой покорностью, большая часть населения дала подняться Ахметовым-Януковичам и прочей дряни. Стоит зайти на сайт центрвыборчкома и посмотреть, сколько голосов собирали эти откровенно бандитские и маргинальные силы. Возможно эти цифры не отражают реальности ибо были подтасованы, но ведь надо было бороться на местах, против подтасовок. По всей Украине шли побоища на избирательных участках, а в этих регионах — тишина! Побоялись встать на защиту своих прав и быдло все решило за нормальных людей, которым не хватило пороху.

Прямо сейчас в сети выкладывают ролики, где севастопольские старпёры стоя поют «Верните Сталина»! Вот эта палата психбольницы, наглухо заблокировала дорогу в завтра и выпутсив когти, тянет в позавчера. Война показала, что часть нашего населения ненавидит Украину и украинцев и готова убивать. Причем, они убивают потому, что мы не хотим идти с ними в сталинский барак. Так случилось, что эти регионы сейчас выпали из электорального поля. Этим моментом надо пользоваться и заливать железобетон в фундамент страны, пока они никак не могут повлиять на курс Украины. Надо принимать законы, которые бы мы никогда не смогли принять, будь эта рабская галера в нашей гавани!

Мало того, Донбасс и Крым скоро вернутся назад и эта красная зараза, которая привела в наш дом оккупанта, попытается опять отравить нам жизнь своими Сталиными и Путиными. Именно по этой причине, надо готовиться к воссоединению тщательно и грамотно. Надо принимать законы, в частности, о лишении гражданства. Надо изучить опыт Латвии для введения категории населения «не граждане». Они  должны иметь права, равные правам беженцев или лиц без гражданства. Никакого права голоса или государственной службы, а пособия и пенсии должны быть минимальными и в любом случае — меньше минимума у граждан Украины.

Надо утверждать государственную программу по депортации тех, кто получил российское или фейковое гражданство. Наличие паспорта или фейкового паспорта должно вести к безусловной депортации в РФ. Причем, государство должно обеспечить оплату ЖД билета до ближайшего пограничного ЖД перехода, например в Белгороде или Таганроге.

Надо принимать законы, которые подтверждают возобновление, а не обретение независимости Украины. Мы ее восстановили после УНР и последний президент УНР в изгнании, официально сложил свои полномочия перед президентом Кравчуком еще в 1992 году. Это уже делают страны Балтии, мы тоже обязаны это сделать и постепенно восстанавливать суверенитет над всей территорией УНР.

Единственной большой группой населения Крыма, которая достойно противостоит агрессору, оказались крымские татары. Надо восстанавливать историческую справедливость и дать им полномочия, которые не позволят русским военным пенсионерам качать права на полуострове.

И конечно, надо принимать все нормативно-правовые акты для вхождения в НАТО и возможно — в другие военные блоки и организации. Цену за нейтралитет мы платим прямо сейчас. У нас один, вечный враг — Московия, а любой ее враг — наш друг и соратник. Мы били Московию с татарами, литовцами и поляками, вот это и надо делать впредь.

Наконец последнее. Сегодня молодежь должна понять как никогда, игнорирование своих выборных прав и обязанностей приводит к тому, что за его завтрашний день голосуют отравленные коммунизмом старики и подобные им маргиналы. Не будете голосовать сегодня, будете воевать завтра! Причем, это не зависит от того, сдалась бы Украина или воевала. Просто сегодня мы воюем за Украину, а могли бы воевать за плешивого карлика в той же Прибалтике. Ему нужна война ибо без нее у него нет шансов

Это как раз то, чего не хватало анализу от Владимира Горбулина и то, что даст картине законченный вид.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария to “Крах «Блицкрига». Часть 3”

  1. vlad-donbass:

    Отлично написано могу еще добавить.При получении паспорта обмене давать присягу на верность гражданина украины ее территориальной целостности конституции. Как в США при получении гражданства язык основы конституции истории.В случае нарушения лишение гражданства и всех прав

  2. anti-kolorados.Цілком вірне і доречне доповнення статті В. Горбуліна. Потрібно звернути увагу на термін написання статті, це серпень 2015 року. Це був для України теж не простий рік, якщо згадати всі події того року. Аналітика В.Горбуліна диктувалася я гадаю обставинами на той час. Я особисто знав В. Горбуліна і можу підтвердити його високий професіоналізм.
    А відносно закінченн Вашої статті то я мабуть поставився до цієї донбасської наволочі набагато жорсткіше.

  3. Komissar Kattania:

    для anti-kolorados, в свете вышесказанного
    программа реформы выборной системы:
    1.ограничить в избирательных правах, а именно, избирать и быть избранным в законодательные органы Украины следующие категории граждан Украины :
    1.1.граждан пенсионеров,(признать «де юре» пенсионеров недееспособными по возрасту,пенсионеры должен иметь возможность отдыхать, наслаждаться жизнью и воспитывать внуков);
    1.2.осуждённых и находящихся в местах лишения свободы;
    1.3.военнослужащих,работников МВД,прокуратуры. органов дознания и судей.
    2.запретить наглядную предвыборную агитацию ( бидборды , пресса,телевидение ) и только презентация программ и их обсуждение на тв (вот тут и профинансировать из гос.бюджета не грех).
    3.предоставить избирателям возможность отзыва депутатов.
    4.ограничить срок пребывания в кресле депутата одной каденцией.
    5.выборы депутатов проводить путём голосования только в электронном виде,через интернет, для чего создать соответствующий государственный информационный ресурс.
    6. внести изменения в организацию работы парламента, вход и выход в сессионный зал через турникет с одновременной регистрацией карточкой ( как на проходной обычного завода, что решает вопрос учёта времени проведённого депутатом в сессионном зале и исключает голосование чужой карточкой , вошёл зарегистрировался и актировал рабочее место , вышел из зала де активировал его ).

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: