Троллинг от Порошенко

1427872186_kvr_000670_00002_1_t218_224142

Из серии «Слухи»

Недавно через третьих лиц стала известна сумма, которую Порошенко как гражданин Украины, потратил на нужды АТО. Некоторые заявляют, что это мелочи, но лично у меня сложилось иное впечатление. Если представить эти 300 млн. гривен в купюрах, которые (как утверждают противники Пороха) уже изготовлены и вскоре будут выпущены в оборот и  имеют номинал 5 тыс.  ( на купюре, якобы, изображен Петр Алексеевич на коне и с шоколадной булавой), так вот, все равно стос получается изрядный. Такую сумму вряд ли можно поместить в карман джинсов.

Но дело не в этом. Дело в том, что люди, общавшиеся с Порохом, утверждают, что он сам любитель пошутить и умеет оценить чужую шутку юмора. Теперь — ближе к троллингу. Некоторые сетевые энтузиасты внимательно отслеживают судьбу Липецкой фабрики «Рошен». Для некоторых это стало смыслом всей жизни и живым подтверждением зрады. Некоторые интеллектуалы даже выдали теорию, что Крым и Донбасс Порох сдал за эту самую фабрику. В самом деле, если зрада Пороха берется как аксиома, то ее причина должна быть в чем-то материальном.  Фабрика стала этой самой причиной.

И вот один из читателей нашего ресурса, на условиях анонимности, сообщил следующее. Внешняя политика Украины в комплексе вопросов противостояния с РФ, жестко завязана на США и ЕС. Практически не остается свободы маневра ни для нашей дипломатии, ни для Пороха как президента. Мы не можем прямо давить на РФ, но во взаимодействии с партнерами дело движется, хоть и медленно. Однако пребывая между молотом (партнерами) и наковальней (народом), Порошенко нашел то, что дает ему внутренний баланс и силы выстоять во всей этой нервотрепке.

Так вот, «Рошен» (Порошенко) владеет Липецкой фабрикой кондитерских изделий. Это знают все. Прибыль, получаемая этой фабрикой, идет на головное предприятие «Рошен» и Порошенко, как ее владельцу. Это тоже знают все! А вот чего все не знают, что вся прибыль, получаемая лично Порохом от работы этой фабрики, ушла в эти самые 300 млн., которые он отдал на АТО. Юмор заключается в том, что российское предприятие финансирует нашу армию! Пусть и через Пороха. Такой тонкий троллинг Путина надо было придумать. Но это уже работает! Проще, конечно, настучать Путину по лысине в Нормандии, но таким ходом все делается больнее и тоньше.

У меня — все. Дальше можно про зраду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 Ответ to “Троллинг от Порошенко”

  1. flocken:

    Класс. Не знал. Узнал — порадовался, спасибки 🙂

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: