Игры патриотов

images124

Пару дней назад пришел очередной кровавый капец по поводу жестокой зрады и сдачи Широкино. Если внимательно проанализировать источник этого потока, то легко обнаруживаем руку маэстро фейка, бреда и паники — Сёмы. Но Сёма только начал, а волна покатилась обрастая подробностями и проклятиями. Причем, анализ социальных сетей дает примерно один и тот же набор персонажей, которые охотно включаются в такие мероприятия. Это повторятся из раза в раз. Наверное, это можно пояснить особой мобильностью некоторых граждан, которые легко откликаются на подобную информацию. Но тогда она обязана распространяться по всему спектру сообщений?

И вот приходит пояснение сразу из нескольких источников, что позиции в Широкино заняли обновленные, полностью укомплектованные и подготовленные советниками спецназа США и Канады морпехи. Мало того, у них в тылу стоит полностью упакованная 79-ка десантуры, о снайперах которой мы писали ранее, с новыми танками, артиллерией и прочим. Там же стоит бригада артиллеристов и куча групп спецов. Следом выходит подтверждение от самого Сёмы: да, мы вышли, но нам на смену зашли морпехи, которых мы хотели поучить воевать, но они послали нас куда подальше. И это с таким видом, как будто вчера не он бил себя пяткой в грудь и не кричал «зрада». Ну этот клоун действует шаблонно, он никогда не признает своих ошибок в принципе.

Но сетевые патриоты ведь не должны болеть болезнью Сёмы? Хотелось бы увидеть постинг типа: зря мы вчера пургу гнали, слава Богу, все нормально, Марик в надежных руках… Ноль! Ничего подобного! Тишина в эфире до момента, пока опять кто-то бросит «г» на вентилятор! Тут опять поднимутся борцы с порохоботами и зрадой, размазывая сопли по глазам будут вещать о том, что все сволочи, кроме истинных патриотов, коими есть Сёма, Поросюк и конечно — Ярош!

Что характерно, этих борцов со зрадой никак не удивляет, что действия ПС и позиция лично Яроша по событиям в Мукачево, нашли живой и чуть ли не одобрительный отклик в массе кремлевских изданий. Об этом говорить моветон? Табу? Даже алкаш Захарченко впервые похвалил Яроша. Тишина! Даже никто не пытается разобраться, почему противник так цокает языком и трет ладоши!

И последнее. Я лично смотрел несколько последних интервью Яроша. Все они были записаны на 112 канале. Я конечно не знаю, что за причина любви к этому СМИ, но проукраинским его назвать очень трудно даже после литра хорошего односолодового виски. Тут что-то из двух одно, либо Ярош пытается сделать каналу рекламу как патриотическому ресурсу, либо Ярош разделяет направленность этого канала, что есть не очень комельфо. Если так пойдет и дальше, то поклонники провидныка завтра будут искать его интервью в очень патриотичной газете «Вести». Тенденция, однако!

И опять — мертвая тишина. Все хорошо, прекрасная маркиза!

Написать комментарий