«Дельфин», русалка и ДРГ

559cb8b9980ef_CJXeM8RWsAArQ9H

На оккупированной русскими территории Украины отмечаются зоны с невероятными, аномальными эффектами. То, что там происходит, не находит объяснения ни у военных экспертов, ни у гражданских. Энтомологи и герпетологи так и не смогли толком рассказать, что же происходит в этих зонах. Было мнение, что пора вызывать экстрасенсов, но пока воздержались.

А происходят загадочные вещи. Еще в апреле текущего года был задокументирован факт массового падежа русских «отпускников» в районе населенного пункта Успенка, что расположен на границе с Россией, южнее Амвросиевки. Это сейчас далеко за линией разграничения, в тылу у оккупанта. Там так и не смогли толком выяснить, что или кто именно «засекретил» столько русских солдат.

Прошло время и все повторилось вновь. В этом случае, все было еще жестче. Неведомая сила просто кружила неподалеку и уничтожала всех, кто находился на проклятом месте. Несколько дней подряд стали последним кошмаром для спецназа морской пехоты РФ. Далее — хронология событий.

11.06.2015 г.
Мариупольское ОН   Р-н н.п. Новоазовск В районе базовой дислокации подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ   во время приема пищи из  установок ПТУР было обстреляно помещение столовой где находился л\с подразделения. В результате обстрела произошло частичное обрушение здания с падением плиты перекрытия второго этажа. Потери л\с уточнются.

12.06.2015 г.
Мариупольское ОН   Р-н н.п. Новоазовск   Уточненные потери подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ   «200» — 19   «300» — 6 (5 тяжело) ТМН — 5
Немедленно начать эвакуацию л\с подразделений 561-й ОМРП специальной разведки БФ    на место постоянной дислокации. В ближайшее время в ваше распоряжение прибудет СГОН (*сводная группа особого назначения) составленная из л\с подразделений морской специальной разведки  Тихоокеанского и Северного флотов. Отныне и далее именовать это подразделение «1-я специальная группа группа «Дельфин».  Данную группу разместить вне лагеря общего базирования и предотвратить любые контакты с л\с  ранее находящихся тут подразделений. О выполнении и выбранном вами местоположении доложить немедленно по готовности.

Казалось бы, разведчики сделали в штаны, наблюдая как их товарищи летят в разные стороны по запчастям и решили ехать домой к маме. Решение правильное. Надо было еще и другим рассказать, как славно они покушали, вроде бы в тылу своих войск. Но скупой платит дважды, а дурак — всю жизнь.

22.06.2015 г.
Мариупольское ОН   Р-н н.п. Новоазовск Подразделения 561-й ОМРП специальной разведки БФ  выведены с района дислокации на место постоянного базирования. Мероприятия по размещению и приему «1-й специальной группы  «Дельфин» выполнены.

Вот здесь и появляется «дельфин» из названия статьи. Там все сильно засекречено и наверняка у всех русских вояк имеются секретные же позывные. Нам они не известны, но начальника штаба этих «отпускников» условно назовем Русалкой, дабы все соответствовало названию.

03.07.2015 г.
Р-н н.п. Новоазовск Подразделения  1-й специальной группы  «Дельфин» (* сводный отряд морской специальной разведки  Тихоокеанского и Северного флотов) при проведении занятий в акватории выстрелом из снайперского оружия большой мощности убит начальник штаба подразделения.  «200» — 1.

То есть, на том же месте и подразделение, которое пришло на смену неудачно пообедавшему, опять несет потери! Теперь намек прилетел в голову «Русалке»- начальнику секретного штаба тайных морских пехотинцев. Казалось бы, сложите два и два, получите результат. Он прост как двери, на этой земле вы умрете лютой смертью. Но мы говорили о том, что дурак платит всю жизнь.

06.07.2015 г.
Р-н н.п.Подразделения  1-й специальная группа группа «Дельфин» (* сводный отряд морской специальной разведки  Тихоокеанского и Северного флотов)  состояние «Ч» (*временно небоеспособно). Л\с подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ.  В результате конфликта возникшего на почве неприязных отношений повергнут дисциплинарному аресту командир подразделения. Временно исполняющим обязанности командира подразделения назначен старший по званию офицер. Для выполнения боевых задач предпринимаются попытки создания боевой группы из офицерского состава подразделения. В р-н местоположения части введено подразделения ОДОН ВВ МВД  РФ (*дивизия им. Дзержинского)  Местоположение подразделения полностью демаскировано. В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Просим вашего разрешения на передислокацию подразделения за пределы зоны боестолкновения  для восстановления боеспособности.

Что тут скажешь? Опять спецназ потерял боеспособность прямо в штаны и надо бы бежать оттуда, как из чумного барака, но как мы видим, туда ввели заградотряд имени Дзержинского, а потому — бежать не получится. Судя по горькому опыту это — фатальное решение.

08.07.2015 г.
Р-н н.п. Новоазовск В соответствии с вашими указаниями с территории дислокации   подразделений 1-й специальная группа группа «Дельфин»  под охраной подразделения ОДОН ВВ МВД  РФ  вывезено известное вам оборудование.  Группа «Дельфин» переведена в режим усиленной обороны.

Как всегда, русским дороже всякое барахло, чем люди. Вывезли оборудование и все. Дальше начался полтергейст.

09.07.2015 г.

Р-н н.п. Новоазовск В 01-40 по мск (*08.07.2015 г.) место дислокации подразделений 1-й специальной группы группа «Дельфин» атаковано со стрелкового оружия и гранатометов  не идентифицированной ДРГ в составе 4-6 человек. После крастросрочного огневого контакта группа отходит в сторону морской акватории. Силами подразделения проводится преследование вражеской ДРГ.

Р-н н.п. Новоазовск Место дислокации подразделений 1-й специальная группа группа «Дельфин» повторно атаковано не идентифицированной ДРГ приблизительного состава 40-50 человек. Боестолкновение продолжается. Обстоятельства и потери л\с уточняются. В район боестолкновения срочно перебрасываются подразделения 16-й обрсн (*отдельной бригады специального назначения ГРУ).

Р-н н.п. Новоазовск  Связь с подразделеними 1-й специальная группа группа «Дельфин»  потеряна. Обстоятельства уточнются.

Р-н н.п. Новоазовск Подразделения 16-й обрсн (*отдельной бригады специального назначения ГРУ) заняли место дислокации подразделений 1-й специальной группы группа «Дельфин»  и оцепили объект по периметру.  На территории части обнаружены тела 28 чел. преположительно  из  подразделений 1-й специальной группы «дельфин».  Живой л\с  специальной группы пока не обнаружен.   Проводятся поисковые мероприятия.   «200» — 28

Как и в случае с Успенским подразделением ВС РФ, здесь тоже не удалось обнаружить никаких следов присутствия ВСУ. Все доклады о наших ДРГ — допущения их автора.

Надеюсь, читатель уследил за ходом событий и подсчитал, что 16-й обрсн это уже третье подразделение, которое вошло в зону аномальных явлений. Что будет с ними, уже не вызывает никаких сомнений. Но действия русских четко поясняются наблюдениями сводной группы зоологов и ботаников: ежики пищали и плакали, но все равно лезли на кактус.

P.S.

10.07.2015 г.
Р-н н.п. Новоазовск Подразделениями  16-й обрсн (*отдельной бригады специального назначения ГРУ) закончены мероприятия по поиску л\с  1-й специальной группы группа «Дельфин» . На данный момент тела всех  в\с обнаружены.  Уточненные потери л\с  1-й специальной группы  «Дельфин»  «200» — 39 (+11 к предыдущим данным)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: