Путинский рецепт

CJ3FDizWIAABc7S

Путин никак не может придумать собственный, оригинальны ход во внешней политике или войне. Даже «гибридная война» при ближайшем рассмотрении оказывается списана у Гитлера и Сталина. Причем, списана аккуратно, до запятых. То же самое и в экономике. Все, еще хоть чуточку живое, собирается в государственные корпорации и уже там сдыхает как загнанная лошадь. Государственные ракеты уже устали летать, подлодки — утомились летать.

Вот так же из нафталина извлечены полеты всяческого российского антиквариата у берегов стран НАТО. Бомбардировщики 50-х разве что крыльями не хлопают, но «демонстрируют мощь». Русские пеняют на Штаты и их Б-52, пережившие полувековой юбилей. Но тут есть пару моментов, о которых русские забыли уточнить. Во-первых,у штатов не только эти самолеты имеются, но и Б-2, которых у русских никогда не было и уже не будет. Это просто разные эпохи. Русский быстролет Ту-160 настолько бестолковый аэроплан, что его лишний раз даже керосином не заправляют. Это такой же хлам как и Ту-95, просто летает быстрее. О системах бортового вооружения просто не стоит говорить. Во-вторых, штатовские старички прошли глубокую модернизацию, которая почти ничего не оставила от изначального самолета. Там давно поставлены новые двигатели, корпус укреплен новыми материалами и конечно же, там стоит новейшая авионика. Управление давно стало цифровым и максимально автоматизированным.

В этом плане, показательной оказалась фотография из кабины русского самолета, который перехватили истребители НАТО. Над приборной доской, на резинках, прикреплен автомобильный навигатор GPS. На этом бы можно ставить точку, но сегодня прошла информация о том, что очередной стратегический бомбардировщик ВВС РФ, уныло вспахал землю недалеко от Хабаровска. Раз в неделю, обязательно такое случается.

Из этого можно сделать следующие выводы. Либо железо в русских самолетов начало уходить на пенсию без согласования с командованием, либо это — Путинская многоходовочка. Просто на минуточку представим, что точно такие же самолеты летают у берегов Германии и Великобритании. То есть, эта рухлядь может грохнуться прямо недалеко от Ливерпуля или Киля. Само по себе, такое мероприятие не очень радует, но в этой телеге может быть ядерное оружие. Уже проходили сообщения о том, что приборы на одном из НАТОвских перехватчиков, показали наличие ядерного оружия на борту русской рухляди. В принципе, рухнувший ракетовоз не должен привести к детонации ядерной боеголовки, но от русских можно ожидать чего угодно!

И вот, с одной стороны они летают у европейских берегов, а с другой — регулярно падают. Может быть это такая новая угроза? Может Путин таки нашел свой оригинальный метод?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: