Мукачево в огне

370372224

Сегодня произошли события, которые можно оценить с двух диаметрально противоположных точек зрения и обе они имеют под собой основания. Если из этого сделать правильные выводы, то все начнет меняться в лучшую сторону и в приемлемом темпе.

Собственно говоря, сегодня мы увидели попытку части народа навести тот порядок, который все мы желаем. На самом деле, власть показала свою импотенцию давно и серьезно. Просто приведем пару аргументов.

Все еще помнят, какие баталии были по поводу закона о люстрации? Это было эпичное побоище в прессе и на публике. Закон приняли, люстрация прошла и не дала абсолютно никаких результатов. То есть – полный и всеобъемлющий ноль! Прокурорские, судьи, менты, налоговики и прочая шваль, как сидели на кормушках, так и сидят. Громкие задержания заканчиваются ровно ничем! Мы еще помним, как громко вбросили в новости проведение обысков в газете «Вести», которая открыто льет кремлевскую пропаганду. После обыска газета продается еще с большей интенсивностью!

На свои рабочие места возвращаются одиозные судьи и прокуроры. Административный суд просто открыто саботирует процесс по коммунистам. Клюевы спокойно бегут от следователей, а коррупция стоит такая, что даже при Януковиче была меньше! О чем вообще можно говорить, если из Генеральной прокуратуры мешками выносят доллары из кабинетов самых высоких прокуроров!

С войной – сплошная неразбериха. Мы отводим войска со своей земли! Те, кто отдают такой приказ, нарушают сразу несколько статей Конституции. Это говорит о том, что высшее руководство не соблюдает даже базовых принципов государства, а поддавки давлению Кремля и Европы – показывают неумение вести переговоры и отстаивать позицию Украины.

Порошенко так и не пошел по стопам Ли Куан Ю и не посадил трех своих ближайших друзей за коррупцию. После года правления, мы не видим четких перспектив возрождения экономики, борьбы с коррупцией и перестройки государственного аппарата под нужды народа. Это значит, что не решаются ключевые вопросы Украины.

Правительству надо понимать, что ухудшение ситуации в стране – результат его бездействия или не правильных действий. Терпение у людей на исходе, а кредит доверия уже исчерпан. И вот на фоне всего этого, ведутся какие-то непонятные обнимашки с кумом Путина — Медведчуком! Он ездит в Минск на переговоры, он занимается обменом пленных. Кто его уполномочил вообще? Что этот человек делает и от чьего имени? От имени Украины? В чьей больной голове родилась эта идея?

И вот дождались. Я думаю, что господин президент, генпрокурор, министр внутренних дел и все судьи до единого, толкают народ к тому, чтобы он взял правосудие в свои руки и начал его вершить прямо на улицах и фонарных столбах. Все идет именно к этому. Вот с такого Мукачево все может и начаться и тогда на фонарях будет мало места от зажравшихся чинуш.

С другой стороны, подобные походы с оружием по Мукачеву, просто уравнивают медведчуковских бандитов и Правый Сектор. Неужели в ПС нет ни одной светлой головы, чтобы понять, на чью мельницу польется эта вода? Это пас путинскому режиму и его прокладкам в Украине! Это прямо сейчас надо было вылезти на улицы города в 1000 км от зоны АТО и показать, что можно вот так устроить побоище в мирном городе? Кто планировал этот бред? Это просто какой-то сюр! В такое время серьезная политическая сила просто обязана действовать иначе. То, что продемонстрировано сегодня – не далеко ушло от бандитских разборок и теперь будет очень трудно смыть это позорище. Даже при том условии, что противостояли им конченные мрази. Просто так делать нельзя!

Вывод. Власть уже не имеет времени тянуть кота за хвост и тасовать крапленую колоду давно проявивших себя негодяев! Срочно нужно уволить всех до одного судей, разогнать генпрокуратуру, милицию и налоговую. Ничего не рухнет, оно уже давно не работает! Дать месяц Сакварелидзе и Згуладзе набрать новый штат личного состава. Прямо с понедельника! Суды закрыть до 1 сентября и срочно провести выборы новых судей. Только так можно изменить ситуацию и снизить градус накала.

А уже новые правоохранительные органы и суды выметут всю дрянь из всех органов и организаций. Иного пути нет, кроме того, что народ возьмет в руки свое конституционное право непосредственного осуществления власти, без всяких органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Написать комментарий



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: