ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ЛЖИ. ЧАСТЬ 6 «ВТОРОЙ ФРОНТ-1»

39024-98be4-79058931-m549x500-uc3363

Второй фронт

Человек принес в дом ведро бензина, сделал несколько факелов, поджег и решил, что он – великий жонглер. Конечно, факел упал, все загорелось, огонь перекинулся на соседские дома. Понятно, что сам «жонглер» обгорел, но все же тушил свой дом.Соседи тоже тушили свои дома и по мере возможностей помогали циркачу, чем могли. Когда огонь утих, «жонглер» окинул взглядом соседей, и вместо извинений, начал вычитывать их за то, что мало и медленно носили ему воду.

Примерно так же выглядит история WWII, в исполнении русских. Еще в первой части было показано, что для поддержания этого мифа, Москва напрочь отрезала причины и действительное время начала войны, а главное – до сих пор не признала свою истинную роль в этих событиях.

Если ложь была положена в основу легенды о войне, то дальнейшее изложение истории войны, становится похожим на черный юмор. В какой-то момент, концентрация абсурда становится настолько большой, что сам абсурд уже не замечается. Йозеф Геббельс был не первым, кто использовал этот эффект, просто он первым четко сформулировал его суть.

Совковая пропаганда всякими способами старалась принизить роль других стран в этой войне, и в конце концов довел абсурд до абсолютного предела, а именно: союзники до 1944 года занимались ерундой, а помощь от них была только в виде тушенки. Эта мысль подтверждалась и подтверждается сейчас, количеством войск и потерь немцев на Восточном фронте.

Такие утверждения настолько передернуты и подтасованы, что писать об этом можно бесконечно! Причем, этот бред укоренился, исключительно в сознании совков и пост-совков. Первым еще можно простить их невежество, ибо доступ к информации, кроме официальной, был закрыт. Пост-совки же просто не желают думать собственной головой, а продолжают жрать пропагандистские блюда.

С самого начала войны, с осени 1939 года, союзники уже воевали. Да, их боевые действия оказались не удачными и не эффективными. Но первая кровь уже пролилась, причем не на своей земле. Первые потери союзников были на земле Норвегии, потом был молниеносный бросок немцев на Францию. После поражения Франции и английского экспедиционного корпуса, война переместилась на море, и Африки до Индокитая Англия сражалась, напрягая все свои силы. Исторически сложилось, что у англичан был сильным флот, а сухопутные войска были не многочисленными. В сухопутной войне Англия полагалась на Францию, но французы быстро сдулись.

Чем же занимался СССР в этот драматический период? Он, как и Германия, занимался захватами новых территорий! Когда союзники терпели поражение в Нормандии, СССР и не думал открывать второй фронт, он был занят оккупацией Прибалтики и восточной Румынии. Кроме того, он переваривал только что захваченные земли Финляндии и Польши. Надо было быстро внедрить советскую власть и привести население к соответствию требованиям текущего момента. Поскольку это самое население жило достаточно зажиточно, то подпадало под определение уже вырезанных, в СССР, кулаков и эксплуататоров. Поэтому работы было много, и сделать ее надо было быстро. Следовало отсортировать людей на тех, кого надо расстрелять немедленно, кого сослать в лагеря, а кого пока можно оставить на свободе. Эта тяжелая работа велась вплоть до дня немецкого вторжения. Недоделанная работа (не отсортированные, но задержанные и брошенные в тюрьмы граждане), была просто забросана гранами просто в камерах. Так что такое развитие событий в Европе, вполне устраивало совок.

Есть мнение, что Сталин вспугнул Гитлера и не дождался момента начала немецкой операции «Морской лев» по захвату Британских островов. Начало этой операции должно было послужить сигналом для вторжения советских войск в оккупированную немцами Европу. Причем, лавры освободителя, которые потом примерял на себя СССР, здесь были не нужны. Планировалось присоединение «освобожденных» территорий к Союзу. Грубо говоря, вместо Рейха, Европа должна была стать Союзом. Это было понятно всем по динамике действий СССР. Его территориальные претензии распространялись в западном и южном направлениях. Между прочим, Сталин этого не скрывал. В конце 1940 года, Молотов был в Берлине с визитом и там озвучивал новые территориальные претензии Москвы, в частности – по черноморским каналам. Не удивительно, что результатом этих переговоров стало подписание Гитлером директивы № 21 или «План Барбаросса». Что характерно, сам факт подписания директивы, ее текст и карты, почти мгновенно оказались в Кремле! Сталин знал, что готовит Гитлер и собрал своих военачальников на закрытое совещание. Там были проведены знаменитые штабные игры, где учитывались данные полученной директивы.

Однако и в это время СССР не стал открывать «второй фронт». Лондон, Ливерпуль, Ковентри и другие английские города горели и рушились под ударами немецких авиабомб. Английские корабли шли на дно от немецких торпед. В Северной Африке развернулось грандиозное сражение, между прочим, за выход немцев к южным рубежам СССР и персидской нефти! Если бы немцы прорвались к Заливу, они не только лишили бы англичан нефти и получили несметные запасы топлива, но и могли очень легко разбомбить бакинские месторождения СССР.

А потом совку стало плохо. Германия сделала то, чего Сталин от нее не ожидал. Мало того, что напала, несмотря на более мощную Красную Армию, но успешно разгромила ее и захватила обширные промышленные регионы, которые питали армию техникой и вооружением. По большому счету, это был смертельный удар, оправиться от которого было почти не возможно.

О роли союзников в дальнейших событиях – в следующей части.

Часть 7

1 Comment on "ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ЛЖИ. ЧАСТЬ 6 «ВТОРОЙ ФРОНТ-1»"

  1. михалыч | 03.07.2018 at 22:35 |

    фронтовики говорили, что некоторые части утром 22 июня 1941 получили приказы по проводам—сдаваться без боя, это такая хитрость—нас соединят с немцами ипосле учёбы вместе
    пойдем на английских капиталистов..почти все разбежались по
    лесам и через неделю сдались,помня о Красном Кресте и гуманных условиях в плену 1914 г

Comments are closed.